Hallo zusammen,
wir haben immer häufiger das Problem, gerade wenn es kalt und feucht draußen ist, dass unser Kühlhaus zu feucht ist und wir dadurch teilweise Farbveränderungen am Fleisch haben. Weiterhin ist die Haltbarkeit natürlich auch nicht optimal.
Das Kühlhaus ist auf ca. 1-3 °C eingestellt. Türdichtungen etc. sind auch erneuert worden. Die Feuchtigkeit kommt durch die anliegende Wurstküche täglich rein und bleibt dann natürlich im Kühlhaus.
Gibt evtl. Maschinen, womit das Kühlhaus kontinuierlich entfeuchtet wird? Die Grundfläche ist ca. 3,5x5m.
Vorab schon einmal vielen lieben Dank für eure Unterstützung :-).
wir haben immer häufiger das Problem, gerade wenn es kalt und feucht draußen ist, dass unser Kühlhaus zu feucht ist und wir dadurch teilweise Farbveränderungen am Fleisch haben. Weiterhin ist die Haltbarkeit natürlich auch nicht optimal.
Das Kühlhaus ist auf ca. 1-3 °C eingestellt. Türdichtungen etc. sind auch erneuert worden. Die Feuchtigkeit kommt durch die anliegende Wurstküche täglich rein und bleibt dann natürlich im Kühlhaus.
Gibt evtl. Maschinen, womit das Kühlhaus kontinuierlich entfeuchtet wird? Die Grundfläche ist ca. 3,5x5m.
Vorab schon einmal vielen lieben Dank für eure Unterstützung :-).
Kommentar