Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kutterhilfsmittel

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Kutterhilfsmittel

    Sehr geehrtes Experten Team, ich hab da mal eine Frage.
    Da ich sehr Natur-nahe Wurst produziere ist es normal das ich mit Einzelwürzung arbeite. Da ich reines Phosphat nehme, gebe ich zum Schluss 0.4 bis 0.5g/kg Ascorbinsäure wegen der Umrötung dazu. (was auch immer gut funktioniert)
    Meine Frage wäre, gibt es andere Säuren die man statt dessen nehmen kann, oder ist es der Vitamin C Gehalt der da Ausschlaggebend ist.
    Vielen Dank.

    #2
    Ich produziere auch vieles ohne Phosphat, aber wenn ich es nehme dann ohne Umrötemittel.

    Kommentar

    Lädt...
    X
    Zum Seitenanfang