Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Holger

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Holger

    Erst einmal vielen Dank für die Aufnahme, und gleich eine Frage :-),

    kurz zu mir, ich bin 58, gelernter Fleischer (aber nur noch als Hobby tätig), mache meine Wurst incl. Konserven selbst.
    Habe mir nun einen gebrauchten Korimat KA120 mit Edelstahlkessel zugelegt und möchte künftig meine Dosen damit Kochen. Leider finde ich nirgendes eine Anleitung wie der KA120 richtig bedient wird und worauf ich achten muss.

    Ich hoffe ich finde hier den ein oder anderen der sich mit dem KA120 auskennt und mir etwas zur Seite stehen mag.

    Danke schonmal. LG Holger
Lädt...
X
Zum Seitenanfang