Hallo miteinander.
ich bin schon einige Jahre aus dem Beruf, aber ich informiere mich immer noch was in der Fleisch und Wurstbranche passiert. Mit den geltenden Bestimmungen/Lebensmittelgesetzen bin ich nicht mehr so auf der Höhe. Meine Frage lautet in welcher Form man vorgeschnittene Wurstwaren im Fleischerfachgeschäft deklariert. Muss man einen Ordner der für den Kunden zugänglich ist anlegen, in dem der Produktname und die Zutaten/Allergene aufgelistet sind anlegen ? Gibt es dafür Formulare zum runterladen ? Für genaue Auskünfte bedanke ich mich im voraus.
Mfg. Wurstprofi
ich bin schon einige Jahre aus dem Beruf, aber ich informiere mich immer noch was in der Fleisch und Wurstbranche passiert. Mit den geltenden Bestimmungen/Lebensmittelgesetzen bin ich nicht mehr so auf der Höhe. Meine Frage lautet in welcher Form man vorgeschnittene Wurstwaren im Fleischerfachgeschäft deklariert. Muss man einen Ordner der für den Kunden zugänglich ist anlegen, in dem der Produktname und die Zutaten/Allergene aufgelistet sind anlegen ? Gibt es dafür Formulare zum runterladen ? Für genaue Auskünfte bedanke ich mich im voraus.
Mfg. Wurstprofi
Kommentar