Mhm, wie wäre es denn mal mit einmal mit einer grünen Wurst-Idee? Wir fanden sie super, daher stellen wir Euch heute erneut einen Bewerber vom Innovationspreis 2010 vor: Der LGS-Kringel (Landesgartenschau-Kringel).
Die Metzgerei Haller kreierte das runde Grillwürstchen extra für die baden-württembergische Landesgartenschau 2010. Die passende grüne Farbe erhält der Kringel im Naturdarm aus Schweine- und Kalbfleisch von den ebenfalls grünen Gartenkräutern. Am besten serviert werden sollte der LGS-Kringel im gebratenen Zustand auf einem runden Laugen-Bagel (welcher ebenfalls in der Mitte ein Loch hat).
Und nicht nur wir fanden die Idee großartig. So kürte beispielsweise der Landesinnungsverband Baden-Württemberg das Produkt mit einem Innovationspreis, welcher im Rahmen der Süffa 2009 überreicht wurde. Daher wird der Kringel mittlerweile auf sämtlichen städtischen Jahr- und Weihnachtsmärkten mit großem Erfolg angeboten.
Grüne Wurst? Wir sagen: JA!
Die Metzgerei Haller kreierte das runde Grillwürstchen extra für die baden-württembergische Landesgartenschau 2010. Die passende grüne Farbe erhält der Kringel im Naturdarm aus Schweine- und Kalbfleisch von den ebenfalls grünen Gartenkräutern. Am besten serviert werden sollte der LGS-Kringel im gebratenen Zustand auf einem runden Laugen-Bagel (welcher ebenfalls in der Mitte ein Loch hat).
Und nicht nur wir fanden die Idee großartig. So kürte beispielsweise der Landesinnungsverband Baden-Württemberg das Produkt mit einem Innovationspreis, welcher im Rahmen der Süffa 2009 überreicht wurde. Daher wird der Kringel mittlerweile auf sämtlichen städtischen Jahr- und Weihnachtsmärkten mit großem Erfolg angeboten.
Grüne Wurst? Wir sagen: JA!
Kommentar