Guten Morgen zusammen,
ich hab mal eine Frage an Euch, bin beauftragt worden, reines Wildfleisch (Reh- und Rotwildfleisch) in Dosen, mittels Autoklaven einzukochen. Nun habe ich ein Problem, es sollen keinerlei Zusätze rein, wie bekomme ich eine vernünftige Bindung zustande?
Meine bisherigen Versuche waren nicht so toll, entweder war zuviel Fleischsaft in der Dose, das Fleisch selbst aber saftig und der nächste Versuch, Fleisch fest und noch mehr Fleischsaft.
Habt Ihr vllt. den ein oder anderen Ratschlag für mich?
Vielen Dank schon mal im voraus
Hegi
ich hab mal eine Frage an Euch, bin beauftragt worden, reines Wildfleisch (Reh- und Rotwildfleisch) in Dosen, mittels Autoklaven einzukochen. Nun habe ich ein Problem, es sollen keinerlei Zusätze rein, wie bekomme ich eine vernünftige Bindung zustande?
Meine bisherigen Versuche waren nicht so toll, entweder war zuviel Fleischsaft in der Dose, das Fleisch selbst aber saftig und der nächste Versuch, Fleisch fest und noch mehr Fleischsaft.
Habt Ihr vllt. den ein oder anderen Ratschlag für mich?
Vielen Dank schon mal im voraus
Hegi
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