Hey,
wollte mal genau wissen, wie die Spanne in der Metzgerei sein sollte, da mir jeder was anderes sagt. Und im Internet nichts zu finden ist :-( Ich z.B habe meistens eine Spanne von 34% und mein Chef sagt, es müsste mindestens 36 % sein. Auf einem Lehrgang hat man mir gesagt, dass sie Spanne mindestens 25 % haben sollte und desto höher desto besser. Eine 40 % Spanne würde kaum einer erreichen.So die Aussagen.
Ich brauche dringend Informationen, wo das schriftlich belegt ist, was für eine Spanne ich haben muss!!! Danke im Voraus :-)
wollte mal genau wissen, wie die Spanne in der Metzgerei sein sollte, da mir jeder was anderes sagt. Und im Internet nichts zu finden ist :-( Ich z.B habe meistens eine Spanne von 34% und mein Chef sagt, es müsste mindestens 36 % sein. Auf einem Lehrgang hat man mir gesagt, dass sie Spanne mindestens 25 % haben sollte und desto höher desto besser. Eine 40 % Spanne würde kaum einer erreichen.So die Aussagen.
Ich brauche dringend Informationen, wo das schriftlich belegt ist, was für eine Spanne ich haben muss!!! Danke im Voraus :-)
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