Brauche Informationen darüber wie man richtig Fleisch kühlt.
In meinem Lebensmittelladen möchte ich abgepacktes Fleisch verkaufen.
Ich habe drei verschiedene Kühlschränke mit einer Glastüre zur Auswahl.
- Metalfrio VB50R kühlt zwischen 2°C bis 8°C (automatisch reguliert)
- Metalfrio VN50R kühlt zwischen -2°C bis -6°C (automatisch reguliert)
- Frilux FVF-560ES kühlt zwischen 5°C bis -15°C (manuel regulierbar)
Jetzt weiss ich, dass Fleisch bis max. 4°C kühlt gehalten werden sollte.
Was ich aber nicht herausfinden konnte, bis zu welcher Temperatur Frischfleisch wirklich Frischfleisch ist und nicht schon gefrohrenes Fleisch.
Wer kann mir helfen? Welchen Kühlschrank soll ich kaufen?
In meinem Lebensmittelladen möchte ich abgepacktes Fleisch verkaufen.
Ich habe drei verschiedene Kühlschränke mit einer Glastüre zur Auswahl.
- Metalfrio VB50R kühlt zwischen 2°C bis 8°C (automatisch reguliert)
- Metalfrio VN50R kühlt zwischen -2°C bis -6°C (automatisch reguliert)
- Frilux FVF-560ES kühlt zwischen 5°C bis -15°C (manuel regulierbar)
Jetzt weiss ich, dass Fleisch bis max. 4°C kühlt gehalten werden sollte.
Was ich aber nicht herausfinden konnte, bis zu welcher Temperatur Frischfleisch wirklich Frischfleisch ist und nicht schon gefrohrenes Fleisch.
Wer kann mir helfen? Welchen Kühlschrank soll ich kaufen?
Kommentar