Hallo zusammen,
ich habe mich gefragt, wie ihr mit dem Trend Vegetarismus umgeht? Gibt es auch einige unter euch, die sich vegetarisch ernähren, aber auch Fleisch verkaufen? Falls ja, wie gelingt euch der Spagat zwischen Arbeit und Lebensweise?
Ich persönlich bin fasziniert von der Kunst der Zubereitung von verschiedenen Fleischsorten, muss aber auch zugeben, dass ich die ethischen Gründe für vegetarische Ernährung nachvollziehen kann. Habt ihr bestimmte Tipps, wie ihr die goldene Mitte zwischen den beiden Lebensweisen findet?
ich habe mich gefragt, wie ihr mit dem Trend Vegetarismus umgeht? Gibt es auch einige unter euch, die sich vegetarisch ernähren, aber auch Fleisch verkaufen? Falls ja, wie gelingt euch der Spagat zwischen Arbeit und Lebensweise?
Ich persönlich bin fasziniert von der Kunst der Zubereitung von verschiedenen Fleischsorten, muss aber auch zugeben, dass ich die ethischen Gründe für vegetarische Ernährung nachvollziehen kann. Habt ihr bestimmte Tipps, wie ihr die goldene Mitte zwischen den beiden Lebensweisen findet?
Kommentar