Ich habe ein Problem.
Und zwar habe ich im Mom. das Phänomen das mir das Putenfleisch umrötet wenn ich einen Döner Spieß auf dem Grill abbrate.
Einige Kunden haben sich ebenfalls schon beschwert und ich weiß nicht mehr weiter ?(
Temperaturführung während der Produktion ist in Ordnung
NPS wird nicht verwendet
Gewürzmischungen beziehen wir von einem nahmhaften Hersteller mit dem wir schon jahrelang zusammenarbeiten
Ich bin mit meinem Latein am Ende jemand von euch ne Idee ?!
Und zwar habe ich im Mom. das Phänomen das mir das Putenfleisch umrötet wenn ich einen Döner Spieß auf dem Grill abbrate.
Einige Kunden haben sich ebenfalls schon beschwert und ich weiß nicht mehr weiter ?(
Temperaturführung während der Produktion ist in Ordnung
NPS wird nicht verwendet
Gewürzmischungen beziehen wir von einem nahmhaften Hersteller mit dem wir schon jahrelang zusammenarbeiten
Ich bin mit meinem Latein am Ende jemand von euch ne Idee ?!
Kommentar