die Firma Vaessen-Schoemaker aus den Niederlanden bietet technologische Zusätze für injektierte, getumbelte oder gefüllte Fleischprodukte an.
Diese funktionellen Lösungen werden sowohl im Frischfleischbereich, als auch bei gekochten Pökelprodukten angewendet. Dabei lassen sich teilweise hohe Einspritzmengen realisieren.
Laut der Firma (WWW.vaessen-schoemaker.nl)bieten die Zusätze folgende Vorteile:
[ul]
[li]geringerer Tropfsaftverluste[/li]
[li]bessere Ausbeuten[/li]
[li]natürliches Aussehen im Frischfleischbereich[/li]
[li]längeres MHD im Frischfleischbereich[/li]
[li]keine Deklaration von E-Nummern[/li]
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Diese funktionellen Lösungen werden sowohl im Frischfleischbereich, als auch bei gekochten Pökelprodukten angewendet. Dabei lassen sich teilweise hohe Einspritzmengen realisieren.
Laut der Firma (WWW.vaessen-schoemaker.nl)bieten die Zusätze folgende Vorteile:
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[li]geringerer Tropfsaftverluste[/li]
[li]bessere Ausbeuten[/li]
[li]natürliches Aussehen im Frischfleischbereich[/li]
[li]längeres MHD im Frischfleischbereich[/li]
[li]keine Deklaration von E-Nummern[/li]
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