Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

IFFA 2013 Injektionszusätze ohne E-Nummern

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    IFFA 2013 Injektionszusätze ohne E-Nummern

    die Firma Vaessen-Schoemaker aus den Niederlanden bietet technologische Zusätze für injektierte, getumbelte oder gefüllte Fleischprodukte an.

    Diese funktionellen Lösungen werden sowohl im Frischfleischbereich, als auch bei gekochten Pökelprodukten angewendet. Dabei lassen sich teilweise hohe Einspritzmengen realisieren.
    Laut der Firma (WWW.vaessen-schoemaker.nl)bieten die Zusätze folgende Vorteile:
    [ul]
    [li]geringerer Tropfsaftverluste[/li]
    [li]bessere Ausbeuten[/li]
    [li]natürliches Aussehen im Frischfleischbereich[/li]
    [li]längeres MHD im Frischfleischbereich[/li]
    [li]keine Deklaration von E-Nummern[/li]
    [/ul]
    Liebe Grüße

    Jürgen Huber
    Huber Consult e.K.

    Metzgermeister,
    Betriebswirt d. Hdw.
    staatl. gepr. Fleischtechniker
    REFA-Prozessorganisator
    Unternehmercoach
    Fachberater für die Fleischwirtschaft

    www.fleischer-beratung.de

    #2
    Aw: IFFA 2013 Injektionszusätze ohne E-Nummern

    Sag ich's doch - unabhängig und gewinnbringend!

    ¢bessere Ausbeuten + 'dabei lassen sich teilweise hohe Einspritzmengen realisieren'!

    Na-na-na, darf's auch ein bisschen mehr sein anstatt nur Fleisch?!

    Freundliche Grüsse WRZ

    Kommentar

    Lädt...
    X
    Zum Seitenanfang