Marinade in a Bag
März 2014
Marinade in a Bag: Voller Geschmack ohne Aufwand. Das Prinzip ist einfach und wirkungsvoll. Wie der Name schon sagt, wird die Marinade direkt im Beutel zum Marinieren bereitgestellt. Das Fleisch muss nur noch in den Beutel eingelegt und der Beutel 30 Minuten zum Marinieren in den Kühlschrank gelegt werden. Danach wird das Fleisch aus dem Beutel genommen und direkt gegrillt.
Marinade in a Bag gibt es in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen: Klassisch mit Paprikagranulat, Zwiebel und grobem Pfeffer, Kräuter & Knoblauch und Senf & Chili. Die Kräuter & Knoblauch Marinade mit vielen gerebelten Kräutern und einer Knoblauchnote eignet sich besonders für Schwein oder Lamm. Die Senf & Chili Würzmarinade kombiniert die angenehme Schärfe von Chili und Senf, wird durch eine süße Note abgerundet und ist besonders gut für Geflügel und Fisch geeignet.
Nähere Info´s gerne direkt bei mir.
Herzlichst
Thorsten Ehlers
März 2014
Marinade in a Bag: Voller Geschmack ohne Aufwand. Das Prinzip ist einfach und wirkungsvoll. Wie der Name schon sagt, wird die Marinade direkt im Beutel zum Marinieren bereitgestellt. Das Fleisch muss nur noch in den Beutel eingelegt und der Beutel 30 Minuten zum Marinieren in den Kühlschrank gelegt werden. Danach wird das Fleisch aus dem Beutel genommen und direkt gegrillt.
Marinade in a Bag gibt es in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen: Klassisch mit Paprikagranulat, Zwiebel und grobem Pfeffer, Kräuter & Knoblauch und Senf & Chili. Die Kräuter & Knoblauch Marinade mit vielen gerebelten Kräutern und einer Knoblauchnote eignet sich besonders für Schwein oder Lamm. Die Senf & Chili Würzmarinade kombiniert die angenehme Schärfe von Chili und Senf, wird durch eine süße Note abgerundet und ist besonders gut für Geflügel und Fisch geeignet.
Nähere Info´s gerne direkt bei mir.
Herzlichst
Thorsten Ehlers
Kommentar