Berlin (ots) - "Rohes und verarbeitetes Fleisch können krebserregend sein" - mit dieser Einschätzung hat die Weltgesundheitsorganisation WHO weltweit Fleischesser geschockt. Die Deutschen trifft es besonders: Keine Nation isst so viel Wurst wie wir. So kommt ein Deutscher im Jahresdurchschnitt auf über 60 Kilogramm Fleisch. Vegetarier und Veganer kritisieren, Massentierhaltung sei ethisch nicht vertretbar. Kann man Fleisch noch guten Gewissens essen? Grillen wir künftig nur noch Gemüse? Oder gibt es gutes und schlechtes Fleisch?
Bild: obs/N24/WeltN24 GmbH
Heute, am 31. März um 17.15 Uhr auf N24 im TV und nach Ausstrahlung in der N24-Mediathek: http://ots.de/pNdyW
Die volle Meldung lesen Sie in unserem Newsticker: http://news.fleischbranche.de
Bild: obs/N24/WeltN24 GmbH
Heute, am 31. März um 17.15 Uhr auf N24 im TV und nach Ausstrahlung in der N24-Mediathek: http://ots.de/pNdyW
Die volle Meldung lesen Sie in unserem Newsticker: http://news.fleischbranche.de
Kommentar