Liebe Nutzer,
das Fleischerforum heißt ab sofort forum.fleischbranche.de.
Am 01.12.2013 haben wir das Fleischerforum übernommen. Uns war es wichtig, dass sich die alten Nutzer wohl fühlen und keine große Änderungen hinnehmen müssen. Aus diesem Grund haben wir unsere damalige Community: forum.fleischportal.de mit in das Fleischerforum einfließen lassen (alle Beiträge wurden zusammengeschlossen).
Da die neue Community nicht nur ein Forum für Fleischer ist sondern darüber hinaus - für Fleischermeister, Techniker, Technologen etc. - aber auch finanziell von dem Projekt Fleischportal DACH GmbH getragen wird, werden wir zukünftig alle Themen und Beiträge "unter einem Dach" führen. Unter dem Dach des Namens "Fleischbranche".
Für Euch ändert sich außer dem Subdomainnamen nichts.
Über die Community hinaus präsentieren wir Ihnen den neuen Newskanal unter: http://news.fleischbranche.de.
Wir freuen uns weiterhin auf Eure Teilnahme und stehen Euch bei Rückfragen gerne zu Verfügung.
Näheres über uns und unsere Kunden.
Euer Fleischbranche Team
das Fleischerforum heißt ab sofort forum.fleischbranche.de.
Am 01.12.2013 haben wir das Fleischerforum übernommen. Uns war es wichtig, dass sich die alten Nutzer wohl fühlen und keine große Änderungen hinnehmen müssen. Aus diesem Grund haben wir unsere damalige Community: forum.fleischportal.de mit in das Fleischerforum einfließen lassen (alle Beiträge wurden zusammengeschlossen).
Da die neue Community nicht nur ein Forum für Fleischer ist sondern darüber hinaus - für Fleischermeister, Techniker, Technologen etc. - aber auch finanziell von dem Projekt Fleischportal DACH GmbH getragen wird, werden wir zukünftig alle Themen und Beiträge "unter einem Dach" führen. Unter dem Dach des Namens "Fleischbranche".
Für Euch ändert sich außer dem Subdomainnamen nichts.
Über die Community hinaus präsentieren wir Ihnen den neuen Newskanal unter: http://news.fleischbranche.de.
Wir freuen uns weiterhin auf Eure Teilnahme und stehen Euch bei Rückfragen gerne zu Verfügung.
Näheres über uns und unsere Kunden.
Euer Fleischbranche Team
Kommentar