Hallo zusammen,
ich möchte euch auf einen Artikel aufmerksam machen, der heute in der Neuen Osnabrücker Zeitung steht. Da spricht der Fleischermeister Andreas Witte -Inhaber einer traditionsreichen Fleischerei in Osnabrück- über die Themen, die allen Sorgen machen: Fleischereisterben, Nachwuchsmangel, Imageprobleme.
https://www.noz.de/deutschland-welt/...-region-weiter
Wie der Kommentar des Pressesprechers der Handwerkskammer Osnabrück Andreas Lehr dazu ausfällt, seht ihr ganz unten im Artikel. Diese Aussage von Herrn Lehr ist meiner Meinung nach für die komplexe Problemlage der Fleischereien nicht hilfreich. Mit dem würde ich mich gerne mal unterhalten, wie er das denn nun gemeint hat. Unterstützung der Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer sieht jedenfalls anders aus!
Viele Grüße Klaus
ich möchte euch auf einen Artikel aufmerksam machen, der heute in der Neuen Osnabrücker Zeitung steht. Da spricht der Fleischermeister Andreas Witte -Inhaber einer traditionsreichen Fleischerei in Osnabrück- über die Themen, die allen Sorgen machen: Fleischereisterben, Nachwuchsmangel, Imageprobleme.
https://www.noz.de/deutschland-welt/...-region-weiter
Wie der Kommentar des Pressesprechers der Handwerkskammer Osnabrück Andreas Lehr dazu ausfällt, seht ihr ganz unten im Artikel. Diese Aussage von Herrn Lehr ist meiner Meinung nach für die komplexe Problemlage der Fleischereien nicht hilfreich. Mit dem würde ich mich gerne mal unterhalten, wie er das denn nun gemeint hat. Unterstützung der Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer sieht jedenfalls anders aus!
Viele Grüße Klaus
Kommentar