Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Maden im Dry aged beef

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Maden im Dry aged beef

    Madenbefall bei Haxen Reichert. Im Rindfleisch welches dry aged gereift war wurden jetzt Maden gefunden. Fliegen haben offenbar ihre Eier im Fleisch abgelegt und daraus haben sich Maden gebildet. Tja, diese Methode ist zum Reifen in meinen Augen sowieso bedenklich, alleine weil enormer Wasserentzug stattfindet. Viel besser ist meines Erachtens nach das Reifen im Vakuumbeutel. Reifevorgang ist gegeben, Wasser wird nicht extrem entzogen, Saftigkeit bleibt vorhanden. Ebenfalls mikrobiologisch stabiler, da Sauerstoff den Mikroorganismen entzogen wird.

    #2
    Interessant. Dry aged beef wird bekanntlich im Kühlschrank, beziehungsweise Kühlhaus gereift. Eine Kontamination von Fliegen ist dann wahrscheinlich außerhalb erfolgt. Wahrscheinlich beim zerlegen oder gleich nach der Schlachtung. Kann man also nie ausschließen

    Kommentar

    Lädt...
    X
    Zum Seitenanfang