Hallo ihr Fleischer!
Ich bräuchte mal euren rat!
Fange ab Januar 2012 bei REWE als Fleischer an.
Hab meine Ausbildung 2009 in einer sehr kleinen Metzgerei in unserem Ort abgeschlossen.Leider bin ich jetzt fast 2 jahre aus meinem Beruf raus und mach mir nen ziemlichen Kopp was mich da an meinem neuen Arbeitsplatz jetzt erwarten wird.So wie sich das in meinem Vorstellungsgespräch angehört hat ist das Arbeiten in einen Betrieb wie REWE nicht mit dem arbeiten in meinem Lehrbetrieb zu vergleichen.
Könnt ihr mir evtl etwas dazu sagen was mich genau erwartet?
Arbeitet vieleicht sogar jemand von euch bei Rewe oder einem vergleichbaren "Betrieb".
Was denkt ihr wie schwer es sein wird nach 2 Jahren wieder in einem ganz anderen Arbeitsumfeld wieder in den Beruf zu finden?Ich hoffe ich werde dort nicht direkt zur Sau gemacht wenn ich nicht mehr genau weis wie etwas geht usw!?!?
Viele Fragen ich weis ,ihr merkt wohl auch was fürn Bammel ich vor dem "Neuanfang"hab.Aber ich will diesen Schritt wagen da ich meinen Beruf sehr mag und einmal Fleischer immer Fleischer :]
Mit freundlichen Grüßen aus dem Saarland *prost*
Ich bräuchte mal euren rat!
Fange ab Januar 2012 bei REWE als Fleischer an.
Hab meine Ausbildung 2009 in einer sehr kleinen Metzgerei in unserem Ort abgeschlossen.Leider bin ich jetzt fast 2 jahre aus meinem Beruf raus und mach mir nen ziemlichen Kopp was mich da an meinem neuen Arbeitsplatz jetzt erwarten wird.So wie sich das in meinem Vorstellungsgespräch angehört hat ist das Arbeiten in einen Betrieb wie REWE nicht mit dem arbeiten in meinem Lehrbetrieb zu vergleichen.
Könnt ihr mir evtl etwas dazu sagen was mich genau erwartet?
Arbeitet vieleicht sogar jemand von euch bei Rewe oder einem vergleichbaren "Betrieb".
Was denkt ihr wie schwer es sein wird nach 2 Jahren wieder in einem ganz anderen Arbeitsumfeld wieder in den Beruf zu finden?Ich hoffe ich werde dort nicht direkt zur Sau gemacht wenn ich nicht mehr genau weis wie etwas geht usw!?!?
Viele Fragen ich weis ,ihr merkt wohl auch was fürn Bammel ich vor dem "Neuanfang"hab.Aber ich will diesen Schritt wagen da ich meinen Beruf sehr mag und einmal Fleischer immer Fleischer :]
Mit freundlichen Grüßen aus dem Saarland *prost*
Kommentar