Das ist erst mein erster Beitrag hier. Aber ich glaube dieses Forum ist nur für echte
gelernte (mit profi Geräten) Gesellen (und Meister und Mega-Meister)
Das finde ich sehr schade!
Erst mal zu meier Person
Ich bin Ü 40
und wir haben immer Hausschlachten gemacht (Thüringen).
Schweine (meist 4 Stück)natürlich selbst gefüttert
(auch Sonntag/Ostern/Urlaub)!!!
Wir haben immer in den kalten Zeiten Geschlachten
und Wurst gemacht
Jetzt fange ich wieder an meine eigene Wurst/Schinken herzustellen
Schinken ist schon gut
Bei der Wurst Teste ich noch.
Und jetzt kommt das www ins Spiel
Dieses Forum würde besser laufen (??? ich weis nicht wie es sagen kann)
Wenn es mehr auf "kleine"Wurstler" eingehen würde
Ich habe zb.heute eine Schweinesülze gemacht
9 Blasen gefüllt
( die kochen jetzt noch)
Kann Fotos und genaue Grammangaben reinstellen
Wenn der Admin einen eigenen Bereich für Rezepte einricht wäre es top
Mein Idee
Jeder stellt Videos oder Fotos rein
mit angaben zu gewürzen und Arbeitsweisen
und wer es nachmacht(Nachwurstelt) gibt ein feedback
gelernte (mit profi Geräten) Gesellen (und Meister und Mega-Meister)
Das finde ich sehr schade!
Erst mal zu meier Person
Ich bin Ü 40
und wir haben immer Hausschlachten gemacht (Thüringen).
Schweine (meist 4 Stück)natürlich selbst gefüttert
(auch Sonntag/Ostern/Urlaub)!!!
Wir haben immer in den kalten Zeiten Geschlachten
und Wurst gemacht
Jetzt fange ich wieder an meine eigene Wurst/Schinken herzustellen
Schinken ist schon gut
Bei der Wurst Teste ich noch.
Und jetzt kommt das www ins Spiel
Dieses Forum würde besser laufen (??? ich weis nicht wie es sagen kann)
Wenn es mehr auf "kleine"Wurstler" eingehen würde
Ich habe zb.heute eine Schweinesülze gemacht
9 Blasen gefüllt
( die kochen jetzt noch)
Kann Fotos und genaue Grammangaben reinstellen
Wenn der Admin einen eigenen Bereich für Rezepte einricht wäre es top
Mein Idee
Jeder stellt Videos oder Fotos rein
mit angaben zu gewürzen und Arbeitsweisen
und wer es nachmacht(Nachwurstelt) gibt ein feedback
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