Guten Abend,
stöbere gerade im aktuellen Branchenbrief.
Fazit:
Betriebe unter 410 TEUR Umsatz nicht überlebensfähig.
Größere Betriebe erwirtschaften ein rechnerisches Betriebsergebnis von +/-0.
Idealer Umsatz 500-700 TEUR???
Wie sehen eure Erfahrungen in der realen Fleischerwelt aus (aus Beratungen oder so).
Mir kommt es so vor, als wird die Luft da draußen doch immer dünner und 50% aller Fleischereien wackeln bereits.
Für die vielen kleineren unter uns würde dies auch bedeuten: ständig Gewinne zwischen 20% und 30% - überhaupt möglich?
Und ehrlich gesagt, wenn sich solche Größen wie Ludger Freese vom "Segment" Fleischerei trennen wird mir doch ein wenig Angst...
stöbere gerade im aktuellen Branchenbrief.
Fazit:
Betriebe unter 410 TEUR Umsatz nicht überlebensfähig.
Größere Betriebe erwirtschaften ein rechnerisches Betriebsergebnis von +/-0.
Idealer Umsatz 500-700 TEUR???
Wie sehen eure Erfahrungen in der realen Fleischerwelt aus (aus Beratungen oder so).
Mir kommt es so vor, als wird die Luft da draußen doch immer dünner und 50% aller Fleischereien wackeln bereits.
Für die vielen kleineren unter uns würde dies auch bedeuten: ständig Gewinne zwischen 20% und 30% - überhaupt möglich?
Und ehrlich gesagt, wenn sich solche Größen wie Ludger Freese vom "Segment" Fleischerei trennen wird mir doch ein wenig Angst...
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