Hi,
Ich habe folgenes Problem, ich hoffe jemand kann mir dabei helfen
Durch meine technologischen Abläufe, wird vor der Verpackung relativ viel Bruch an marienierten Grillfleisch Scheiben produziert.
In der Wurstproduktion kann ich die Bruchscheiben leider nicht verarbeiten wegen den Zutatenlisten und Allergenen.
Ich suche nach einer geeigneten Lösung wie ich die Ware noch, wirtschaftlich ins Geld bekomme...!?
mfg
Jungspunt
Ich habe folgenes Problem, ich hoffe jemand kann mir dabei helfen
Durch meine technologischen Abläufe, wird vor der Verpackung relativ viel Bruch an marienierten Grillfleisch Scheiben produziert.
In der Wurstproduktion kann ich die Bruchscheiben leider nicht verarbeiten wegen den Zutatenlisten und Allergenen.
Ich suche nach einer geeigneten Lösung wie ich die Ware noch, wirtschaftlich ins Geld bekomme...!?
mfg
Jungspunt
Kommentar