Hallo werte Gemeinde,
ich hab schon wieder ein "Problemchen".
Ich habe heute beim Metzger meines Vertrauens drei Scheiben Roastbeef erstanden, hab mich dolle gefreut da der drei Wochen im Urlaub war und heute den ersten Tag wieder da.
Als ich das dann aus der Verpackung entnommen habe ist mir ein seltsamer Geruch aufgefallen (ich muss dazu sagen dass ich eine sehr feine Nase habe, mein Mann riecht das nicht, ist aber auch Raucher).
Es riecht nach Erbrochenen, nicht wirklich extrem schlimm aber ich hatte zu tun den Geruch wieder von den Fingern zu kriegen.
Koennte man das noch essen?
Vom Aussehen würde ich keine Veraenderung feststellen können, aber der Geruch ist grenzwertig.
Und vor allem wollte ich das englisch braten, jetzt bin ich doch verunsichert nachdem mein Mann ja nichts riecht.
Was würdet her damit machen?
Aergerlich, dann hab ich heut nix zu essen und das nach drei Wochen Fleischentzug.
Es Grüßt ganz brav das Schaaf
ich hab schon wieder ein "Problemchen".
Ich habe heute beim Metzger meines Vertrauens drei Scheiben Roastbeef erstanden, hab mich dolle gefreut da der drei Wochen im Urlaub war und heute den ersten Tag wieder da.
Als ich das dann aus der Verpackung entnommen habe ist mir ein seltsamer Geruch aufgefallen (ich muss dazu sagen dass ich eine sehr feine Nase habe, mein Mann riecht das nicht, ist aber auch Raucher).
Es riecht nach Erbrochenen, nicht wirklich extrem schlimm aber ich hatte zu tun den Geruch wieder von den Fingern zu kriegen.
Koennte man das noch essen?
Vom Aussehen würde ich keine Veraenderung feststellen können, aber der Geruch ist grenzwertig.
Und vor allem wollte ich das englisch braten, jetzt bin ich doch verunsichert nachdem mein Mann ja nichts riecht.
Was würdet her damit machen?
Aergerlich, dann hab ich heut nix zu essen und das nach drei Wochen Fleischentzug.
Es Grüßt ganz brav das Schaaf
Kommentar