Moin,
ich war länger nicht aktiv, habe aber schon wieder ein Anliegen. Aktuell bin ich in einem größeren Unternehmen in der Zerlegung tätig, auch in ,,verantwortungsvoller Position" wenn man so will.
Aus persönlichen Gründen werde ich allerdings wieder in einen kleineren Betrieb wechseln, typische Landschlachterei halt. Die Frage die sich mir stellt, wie lange braucht man wohl bis man fit für die Meisterprüfung ist, wenn man länger nicht in der klassischen Produktion tätig war?
Ich bin jetzt Mitte 30. Ein paar Jahre muss ich wohl noch , und bei den Weiterbildungen die es mittlerweile gibt, steht da sicher noch die eine oder andere Tür offen.
ich war länger nicht aktiv, habe aber schon wieder ein Anliegen. Aktuell bin ich in einem größeren Unternehmen in der Zerlegung tätig, auch in ,,verantwortungsvoller Position" wenn man so will.
Aus persönlichen Gründen werde ich allerdings wieder in einen kleineren Betrieb wechseln, typische Landschlachterei halt. Die Frage die sich mir stellt, wie lange braucht man wohl bis man fit für die Meisterprüfung ist, wenn man länger nicht in der klassischen Produktion tätig war?
Ich bin jetzt Mitte 30. Ein paar Jahre muss ich wohl noch , und bei den Weiterbildungen die es mittlerweile gibt, steht da sicher noch die eine oder andere Tür offen.
Kommentar