Zuerstmal ein freundliches Hallo in die Runde,
Habe dieses Forum bei Google gefunden, weil ich auf der Suche nach einem Metzger bzw jemanden, der in seiner Freizeit selber Fleischprodukte herstellt, bin. Ich komme aus Simbach am Inn und bin Fan von Chilis. Da man ja so selten richtig scharfe Wurst- und Fleischwaren bekommt, hab ich mir gedacht, dass ich das mal selber in die Hand nehme. Bin dann doch eine andere Schärfe gewohnt als Otto-Normal-Wurstesser und deswegen wirds wohl wenige Produkte geben, die mir von der Schärfe her reichen.
Es wäre schön wenn sich jemand bei mir melden würde, der vom Wurst Herstellen eine Ahnung hat und auch das richtige Wekzeug zur Hand hat. Dann könnte man sich ja mal austauschen in welche Richtung überhaupt was möglich ist und das weitere Vorgehen kann dann im Detail besprochen werden.
Gibts vielleicht in euren Reihen auch Leute, die gern scharf essen und die vielleicht den einen oder anderen Tipp für mich haben?
Vielen Dank schon mal und ein Riesenlob für dieses wunderschöne Forum, das genauso wie jedes andere von seinen fleissigen Mitgliedern abhängig ist.
Habe dieses Forum bei Google gefunden, weil ich auf der Suche nach einem Metzger bzw jemanden, der in seiner Freizeit selber Fleischprodukte herstellt, bin. Ich komme aus Simbach am Inn und bin Fan von Chilis. Da man ja so selten richtig scharfe Wurst- und Fleischwaren bekommt, hab ich mir gedacht, dass ich das mal selber in die Hand nehme. Bin dann doch eine andere Schärfe gewohnt als Otto-Normal-Wurstesser und deswegen wirds wohl wenige Produkte geben, die mir von der Schärfe her reichen.
Es wäre schön wenn sich jemand bei mir melden würde, der vom Wurst Herstellen eine Ahnung hat und auch das richtige Wekzeug zur Hand hat. Dann könnte man sich ja mal austauschen in welche Richtung überhaupt was möglich ist und das weitere Vorgehen kann dann im Detail besprochen werden.
Gibts vielleicht in euren Reihen auch Leute, die gern scharf essen und die vielleicht den einen oder anderen Tipp für mich haben?
Vielen Dank schon mal und ein Riesenlob für dieses wunderschöne Forum, das genauso wie jedes andere von seinen fleissigen Mitgliedern abhängig ist.
Kommentar