evenord: Qualität und Tradition im Vordergrund.
Am 12. und 13. Oktober im Messezentrum Nürnberg.
Seit 45 Jahren: Fachausstellung für das Fleischerhandwerk.
Ob als leckerer Belag auf ofenfrischem Brot, knackig-herzhaft vom Grill oder als Proviant für die Herbstwanderung: Wurst erfreut sich in Deutschland nach wie vor großer Beliebtheit. Bis sie jedoch beim Verbraucher ankommt, durchläuft sie einen komplexen Prozess: Für das schmackhafte Endprodukt wird die Rohware Fleisch zunächst mit Schlacht- und Zerlegungswerkzeug, Kutter, Füllanlage und Räucherschrank in vielen Schritten weiterverarbeitet. Um einen feinen Geschmack zu erzielen, sind darüber hinaus hochwertige Gewürze und Kräuter unabdinglich. Abschließend verkauft wird das Erzeugnis in einem geschmackvoll eingerichteten Ladengeschäft von professionell gekleideten, serviceorientierten Mitarbeitern. Ein breit gefächertes Angebot an Rohstoffen und Fleischereibedarf, Berufskleidung und Dekoration sowie Ladenorganisation und -einrichtung finden qualitätsbewusste Metzger und Gastronomen auf der jährlichen Traditionsveranstaltung evenord, Fachausstellung für das Fleischerhandwerk. Am 12. und 13. Oktober öffnet sie im Messezentrum Nürnberg bereits zum 45. Mal ihre Tore. Erwartet werden 6.000 Besucher aus Nordbayern und den angrenzenden Bundesländern.
Über die evenord
Mit einem breiten Fachangebot für moderne Metzgereien, Imbissbetriebe, Partyservice-Unternehmen und zunehmend auch die Gastronomie präsentiert sich die evenord seit über vier Jahrzehnten im Nürnberger Messezentrum. Von frischen Ideen für den Fleischerei- und Gastronomiebedarf über neue Produkte für den Ladenbau bis hin zu raffinierten Verpackungen und praktischer Berufskleidung zeigen gut 170 Aussteller alles, was der Metzger im Arbeitsalltag so braucht. Darüber hinaus wartet ein großes Sortiment an Feinkost- und Dekorationsartikeln auf die etwa 6.000 Fachbesucher aus Nordbayern und den angrenzenden Bundesländern. Weitere Schwerpunkte der Messe sind Kühleinrichtungen und -fahrzeuge sowie Reinigungs- und Desinfektionsmittel. Veranstalter der Fachausstellung für das Fleischerhandwerk ist die Evenord eG. Organisation und Durchführung liegen bei der NürnbergMesse.
Am 12. und 13. Oktober im Messezentrum Nürnberg.
Seit 45 Jahren: Fachausstellung für das Fleischerhandwerk.
Ob als leckerer Belag auf ofenfrischem Brot, knackig-herzhaft vom Grill oder als Proviant für die Herbstwanderung: Wurst erfreut sich in Deutschland nach wie vor großer Beliebtheit. Bis sie jedoch beim Verbraucher ankommt, durchläuft sie einen komplexen Prozess: Für das schmackhafte Endprodukt wird die Rohware Fleisch zunächst mit Schlacht- und Zerlegungswerkzeug, Kutter, Füllanlage und Räucherschrank in vielen Schritten weiterverarbeitet. Um einen feinen Geschmack zu erzielen, sind darüber hinaus hochwertige Gewürze und Kräuter unabdinglich. Abschließend verkauft wird das Erzeugnis in einem geschmackvoll eingerichteten Ladengeschäft von professionell gekleideten, serviceorientierten Mitarbeitern. Ein breit gefächertes Angebot an Rohstoffen und Fleischereibedarf, Berufskleidung und Dekoration sowie Ladenorganisation und -einrichtung finden qualitätsbewusste Metzger und Gastronomen auf der jährlichen Traditionsveranstaltung evenord, Fachausstellung für das Fleischerhandwerk. Am 12. und 13. Oktober öffnet sie im Messezentrum Nürnberg bereits zum 45. Mal ihre Tore. Erwartet werden 6.000 Besucher aus Nordbayern und den angrenzenden Bundesländern.
Über die evenord
Mit einem breiten Fachangebot für moderne Metzgereien, Imbissbetriebe, Partyservice-Unternehmen und zunehmend auch die Gastronomie präsentiert sich die evenord seit über vier Jahrzehnten im Nürnberger Messezentrum. Von frischen Ideen für den Fleischerei- und Gastronomiebedarf über neue Produkte für den Ladenbau bis hin zu raffinierten Verpackungen und praktischer Berufskleidung zeigen gut 170 Aussteller alles, was der Metzger im Arbeitsalltag so braucht. Darüber hinaus wartet ein großes Sortiment an Feinkost- und Dekorationsartikeln auf die etwa 6.000 Fachbesucher aus Nordbayern und den angrenzenden Bundesländern. Weitere Schwerpunkte der Messe sind Kühleinrichtungen und -fahrzeuge sowie Reinigungs- und Desinfektionsmittel. Veranstalter der Fachausstellung für das Fleischerhandwerk ist die Evenord eG. Organisation und Durchführung liegen bei der NürnbergMesse.
Kommentar