Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kunden und Geschäftspartner,
auf der SUüFFA diskutiert das Fleischerforum Team uüber aktuelle Themenschwerpunkte aus dem beruflichen Alltag.
Bild: (bschpic / pixelio .de)
BÜHNENPROGRAMM
Azubigewinnung und Praktikumsangebote in meiner Metzgerei (18. Oktober, 10:30 Uhr)
Personalkosten zu senken ist einfach – keiner traut sich an die anderen Kostenbloücke (18. Oktober, 14:30 Uhr)
Moüglichkeiten der Umsatzsteigerung – wie bekommen wir„Frau Muüller dazu, dass ihre Freundinnen ebenfalls in der Metzgerei einkaufen (19. Oktober, 13:15 Uhr)
Besuchen Sie uns auf der SUüFFA, der Fachmesse fuür die Fleischbranche, vom 18.–20. Oktober 2015 in Stuttgart und nehmen Sie an der Live-Diskussion teil.
Sie finden uns in der Halle 8, auf der Buühne fuür Trend und Neues, oder an unserem Stand 8 C 54.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Fleischportal DACH GmbH
Online-Plattform im B2B und B2C-Bereich
auf der SUüFFA diskutiert das Fleischerforum Team uüber aktuelle Themenschwerpunkte aus dem beruflichen Alltag.
Bild: (bschpic / pixelio .de)
BÜHNENPROGRAMM
Azubigewinnung und Praktikumsangebote in meiner Metzgerei (18. Oktober, 10:30 Uhr)
Personalkosten zu senken ist einfach – keiner traut sich an die anderen Kostenbloücke (18. Oktober, 14:30 Uhr)
Moüglichkeiten der Umsatzsteigerung – wie bekommen wir„Frau Muüller dazu, dass ihre Freundinnen ebenfalls in der Metzgerei einkaufen (19. Oktober, 13:15 Uhr)
Besuchen Sie uns auf der SUüFFA, der Fachmesse fuür die Fleischbranche, vom 18.–20. Oktober 2015 in Stuttgart und nehmen Sie an der Live-Diskussion teil.
Sie finden uns in der Halle 8, auf der Buühne fuür Trend und Neues, oder an unserem Stand 8 C 54.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Fleischportal DACH GmbH
Online-Plattform im B2B und B2C-Bereich
Kommentar