Moin Moin !
Also ich hab einen Bizerba-Fleischwolf , hat nur eine Scheibe , 2 mm.
Nun lassen wir Rinderhack zweimal durch , Schweinehack auch zweimal und für Hackepeter einmal - würzen - kneten.
Nun hat mir ein Koch erklärt das ist für Klops, Frikadelle oder Fleischpflanzel und wie man noch so die Dinger nennen will , zu fein. Besser ist das Hack dann durch größere
Scheibe zu lassen. Also meine Klopse schmecken den Kunden auch so , jeden Tag 10 kg nur für Klopse, Wie macht Ihr das mit dem Hack ? Hat mein Koch Recht ??
Sollte ich mir eine größere Scheibe zulegen ?
Na dann noch ein schönes arbeitsfreies Wochenende *prost* *prost*
Also ich hab einen Bizerba-Fleischwolf , hat nur eine Scheibe , 2 mm.
Nun lassen wir Rinderhack zweimal durch , Schweinehack auch zweimal und für Hackepeter einmal - würzen - kneten.
Nun hat mir ein Koch erklärt das ist für Klops, Frikadelle oder Fleischpflanzel und wie man noch so die Dinger nennen will , zu fein. Besser ist das Hack dann durch größere
Scheibe zu lassen. Also meine Klopse schmecken den Kunden auch so , jeden Tag 10 kg nur für Klopse, Wie macht Ihr das mit dem Hack ? Hat mein Koch Recht ??
Sollte ich mir eine größere Scheibe zulegen ?
Na dann noch ein schönes arbeitsfreies Wochenende *prost* *prost*
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