Moin Moin,
es ist Vatertag und ich saß im Garten beim Ouzo mit Wasser und da kam mir eine Idee.
Eine Forelle ganz im Kaltrauch zu garen. Also im Niedertemperaturgaren unter Zugabe von Buchenrauch. Da ich Forellen für Heute schon in einer Lake zum Heißräuchern hatte wurden schnell vier zum Kalträuchern verdammt.
Ich halte den Ofen bei ca 35° C mit mäßigem Rauch. Da sollen die Fische nun für zwei Tage verbleiben.
Bin gespannt wie das Ergebnis wird.
Aus dem Heißrauch mit 65° C und drei Stunden sind sie schön saftig und haben ein Aussehen wie Marzipan.
es ist Vatertag und ich saß im Garten beim Ouzo mit Wasser und da kam mir eine Idee.
Eine Forelle ganz im Kaltrauch zu garen. Also im Niedertemperaturgaren unter Zugabe von Buchenrauch. Da ich Forellen für Heute schon in einer Lake zum Heißräuchern hatte wurden schnell vier zum Kalträuchern verdammt.
Ich halte den Ofen bei ca 35° C mit mäßigem Rauch. Da sollen die Fische nun für zwei Tage verbleiben.
Bin gespannt wie das Ergebnis wird.
Aus dem Heißrauch mit 65° C und drei Stunden sind sie schön saftig und haben ein Aussehen wie Marzipan.
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