Apfelschmalz
Material
Frische Flomen
150 Apfelgranulat/kg Fett
Gewürze
16 g Kochsalz
2 g Pfeffer
1 g Muskat
1 g Glutamat
0,2 g Nelken
100 g Röstzwiebeln
Herstellung
Man lasse frische Flomen durch den Fleischwolf (2 - 3 mm Lochscheibe, je nach gewünschter Größe) und brate das Fett nicht zu hart (Farbe gelbbraun) aus. Grieben werden ausgesiebt, in das heiße Fett kommt Apfelgranulat (ohne Grieben) hinzu.
Material
Frische Flomen
150 Apfelgranulat/kg Fett
Gewürze
16 g Kochsalz
2 g Pfeffer
1 g Muskat
1 g Glutamat
0,2 g Nelken
100 g Röstzwiebeln
Herstellung
Man lasse frische Flomen durch den Fleischwolf (2 - 3 mm Lochscheibe, je nach gewünschter Größe) und brate das Fett nicht zu hart (Farbe gelbbraun) aus. Grieben werden ausgesiebt, in das heiße Fett kommt Apfelgranulat (ohne Grieben) hinzu.
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