Servus Leute,
ich bin die Tage mal auf ein interessantes Thema gestoßen, womit ich in der Praxis bisher noch keinerlei Erfahrung habe.
Da geht es um das Thema eine Brühwurst anstelle von Schweinespeck mit Pflanzenöl herzustellen. Die Rezepturen für diese Wurstsorten habe ich auch schon vorgelegt bekommen.
Hat da schonmal jemand etwas in dieser Richtung gemacht? Wie entsteht denn da die Bindung? Ist der Kuttervorgang genauso? Ich kann mir da sehr gut vorstellen, dass die Gefahr des Absetzens schon recht hoch ist, oder? Okay, hängt natürlich auch von der Menge der Ölzugabe ab.
Aber vorausgesetzt es sind ideale Voraussetzungen, wird das Brät bei dieser Methode genauso homogen?
Gruß Matze
ich bin die Tage mal auf ein interessantes Thema gestoßen, womit ich in der Praxis bisher noch keinerlei Erfahrung habe.
Da geht es um das Thema eine Brühwurst anstelle von Schweinespeck mit Pflanzenöl herzustellen. Die Rezepturen für diese Wurstsorten habe ich auch schon vorgelegt bekommen.
Hat da schonmal jemand etwas in dieser Richtung gemacht? Wie entsteht denn da die Bindung? Ist der Kuttervorgang genauso? Ich kann mir da sehr gut vorstellen, dass die Gefahr des Absetzens schon recht hoch ist, oder? Okay, hängt natürlich auch von der Menge der Ölzugabe ab.
Aber vorausgesetzt es sind ideale Voraussetzungen, wird das Brät bei dieser Methode genauso homogen?
Gruß Matze
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