Moin Moin,
man ich kann das nicht mehr hören und lesen. Alle wettern gegen die Fleischlosfresser und quaken was das Zeug hält.
Aber wenn ich Fleischwurst bei Lidl - Aldi und so weiter kaufe, meistens sind es zwei in einer Verpackung. Entweder schmecken die nach Fett oder der Biss bringt ein Knorpel/ Sand Gemisch zu Tage.Bei der Qualität muss sich keiner wundern das man zum Grünzeugfresser wird. Da schmeckt der dümmste Verbraucher das da Knochenmehl/Staub - Knorpel oder der Gleichen mit drin ist.
Das gleiche ist auch beim großen A Discounter mit der Teewurst von der Firma B mit der Dreieck Verpackung, egal ob Fein oder Grob. Wer bitte schön soll die Sch.... essen?
Ich habe zum Glück meine Kinder so erzogen das sie einen riesen Bogen um die Fast-Food Läden/ Ketten machen.
Sie haben gelernt auf Qualität zu achten und heute sind sie dankbar dafür. Sie haben gelernt wie was schmecken muss.Aber den Fr... was die Industrie auf den Markt bringt da ist es kein wunder das man zum Selbstwurster oder Grünzeugfresser wird.
Früher wie unsere Tochter noch klein war und ich noch am Anfang der Wursterei war wollt sie nur die Nürnberger vom A. Dann gab es sie nicht mehr da ich diese Würstchen selbst hergestellt habe, nach einem Rezept von einem Fleischer aus der Ecke. Man was hat unsere Tochter rebelliert.
Nach Jahren der eigenen Nürnberger gab es aus der Not heraus ( ich hatte keine ) die vom A.
Nach dem ersten Biss sagte sie, man schmeckt die fettig, Ne Papa deine schmeckt nach Fleisch und Gewürze. Nie wieder andere kaufen!
So und da wundert ihr euch das die Grünfresser immer mehr werden!
Übrigens:
Ich möchte nicht wissen was alles im Grünfutter zu finden ist.
Dünger; Gülle, Biogasreste,Klärschlamm,und weis der Geier!
bon Appetit!
Man mein alter Kutter von 1953 bringt ein bessere Brät zu Stande als die neumodischen Vakuumkutter und warum?
Das eingesetzte Material ist es was Qualität bringt, nicht das Vakuum. Das ist leer.
So, nun macht euch mal Gedanken warum es immer mehr Grünzeugfresser gibt.
Heute wird immer auf sehr hohen Niveau gejammert aber keiner bringt Qualität auf den Markt!
Auch wenn ich nun was auf die Fr.. bekomme, die Wahrheit will keiner hören, bringt ja auch keinen Profit.
Billiglohn,Strom Ersparnis/ Erlass,Wasserkosten Ersparnis usw.
Und was ist nun mit der Qualität der Erzeugnisse von der Fleischindustrie, gegen der Grünzeugfresser Armada?
Man Man Man!
man ich kann das nicht mehr hören und lesen. Alle wettern gegen die Fleischlosfresser und quaken was das Zeug hält.
Aber wenn ich Fleischwurst bei Lidl - Aldi und so weiter kaufe, meistens sind es zwei in einer Verpackung. Entweder schmecken die nach Fett oder der Biss bringt ein Knorpel/ Sand Gemisch zu Tage.Bei der Qualität muss sich keiner wundern das man zum Grünzeugfresser wird. Da schmeckt der dümmste Verbraucher das da Knochenmehl/Staub - Knorpel oder der Gleichen mit drin ist.
Das gleiche ist auch beim großen A Discounter mit der Teewurst von der Firma B mit der Dreieck Verpackung, egal ob Fein oder Grob. Wer bitte schön soll die Sch.... essen?
Ich habe zum Glück meine Kinder so erzogen das sie einen riesen Bogen um die Fast-Food Läden/ Ketten machen.
Sie haben gelernt auf Qualität zu achten und heute sind sie dankbar dafür. Sie haben gelernt wie was schmecken muss.Aber den Fr... was die Industrie auf den Markt bringt da ist es kein wunder das man zum Selbstwurster oder Grünzeugfresser wird.
Früher wie unsere Tochter noch klein war und ich noch am Anfang der Wursterei war wollt sie nur die Nürnberger vom A. Dann gab es sie nicht mehr da ich diese Würstchen selbst hergestellt habe, nach einem Rezept von einem Fleischer aus der Ecke. Man was hat unsere Tochter rebelliert.
Nach Jahren der eigenen Nürnberger gab es aus der Not heraus ( ich hatte keine ) die vom A.
Nach dem ersten Biss sagte sie, man schmeckt die fettig, Ne Papa deine schmeckt nach Fleisch und Gewürze. Nie wieder andere kaufen!
So und da wundert ihr euch das die Grünfresser immer mehr werden!
Übrigens:
Ich möchte nicht wissen was alles im Grünfutter zu finden ist.
Dünger; Gülle, Biogasreste,Klärschlamm,und weis der Geier!
bon Appetit!
Man mein alter Kutter von 1953 bringt ein bessere Brät zu Stande als die neumodischen Vakuumkutter und warum?
Das eingesetzte Material ist es was Qualität bringt, nicht das Vakuum. Das ist leer.
So, nun macht euch mal Gedanken warum es immer mehr Grünzeugfresser gibt.
Heute wird immer auf sehr hohen Niveau gejammert aber keiner bringt Qualität auf den Markt!
Auch wenn ich nun was auf die Fr.. bekomme, die Wahrheit will keiner hören, bringt ja auch keinen Profit.
Billiglohn,Strom Ersparnis/ Erlass,Wasserkosten Ersparnis usw.
Und was ist nun mit der Qualität der Erzeugnisse von der Fleischindustrie, gegen der Grünzeugfresser Armada?
Man Man Man!
Kommentar