Guten Tag Metzgerkollegen.
Bei Würstchen (Wiener/Bock) sammeln sich trotz guter Kühlung kleine (sehr wenig aber unangenehm) Wassertropfen in den Ecken der Vakumpackungen. Ich möchte dem Problem mit Weizenfasern und/oder Cellulose (E 460ii) und/oder Carragen (E407), und/oder Xanthan (E415) begegnen. Was habt ihr für praxiserprobte Vorschläge? Bitte nicht mit Fragen antworten. Rezeptur und Prozess steht.
Über Antworten würde ich mich freuen.
Gruß
wuschel
Bei Würstchen (Wiener/Bock) sammeln sich trotz guter Kühlung kleine (sehr wenig aber unangenehm) Wassertropfen in den Ecken der Vakumpackungen. Ich möchte dem Problem mit Weizenfasern und/oder Cellulose (E 460ii) und/oder Carragen (E407), und/oder Xanthan (E415) begegnen. Was habt ihr für praxiserprobte Vorschläge? Bitte nicht mit Fragen antworten. Rezeptur und Prozess steht.
Über Antworten würde ich mich freuen.
Gruß
wuschel
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