Servus zusammen,
ich bin frischer Metzgermeister aus München. Ich bin auf der Suche nach Rezepten für grobe Bratwürste die man einfach herstellen kann mit einem Fleischwolf und einer 5 Liter Handspritze. Da immer mehr Kunden bei uns nach verscheiden rohen Grillbratwürsten fragen würde ich da gerne bischen mehr anbieten aber als Münchner haben wir jetzt nicht so große Erfahrung damit. Wir stellen zwar eine Sorte her aber ich weis das Metzger in Richtung Franken oder Düsseldorf das ja richtig beherrschen. Mich würde es freuen wenn jmd ein paar Tips hat oder vll das ein oder andere Rezept mit mir teilen könnte. Wir sind ein kleiner Familienbetrieb mit ca 8 Angestellten also nichts großes und auch keine Industrie, ist nur für den kleinen Eigenbedarf im Betrieb.
Vielen dank im Vorraus.
Metzgermeister Huber Mike
ich bin frischer Metzgermeister aus München. Ich bin auf der Suche nach Rezepten für grobe Bratwürste die man einfach herstellen kann mit einem Fleischwolf und einer 5 Liter Handspritze. Da immer mehr Kunden bei uns nach verscheiden rohen Grillbratwürsten fragen würde ich da gerne bischen mehr anbieten aber als Münchner haben wir jetzt nicht so große Erfahrung damit. Wir stellen zwar eine Sorte her aber ich weis das Metzger in Richtung Franken oder Düsseldorf das ja richtig beherrschen. Mich würde es freuen wenn jmd ein paar Tips hat oder vll das ein oder andere Rezept mit mir teilen könnte. Wir sind ein kleiner Familienbetrieb mit ca 8 Angestellten also nichts großes und auch keine Industrie, ist nur für den kleinen Eigenbedarf im Betrieb.
Vielen dank im Vorraus.
Metzgermeister Huber Mike
Kommentar