Moin Moin in die Runde,
ich habe nun meinen kleinen Kutter wieder zusammen und das erste Lyonerbrät damit hergestellt. Das Brät arbeitet er super aus, bin begeistert, obwohl da nur drei Messer laufen.
Nun zu meiner Anfrage;
Ich möchte feine Kalbsleberwurst im Kutter herstellen und bin mir nicht sicher wie die einzelnen Arbeitsschritte ablaufen müssen.
Aus einer Schüssel möchte ich erst die feine und dann die mit Einlage rausarbeiten.
Wann welches Material in die Schüssel kommt und in welchem Gang gearbeitet wird. Dann zu welchem Zeitpunkt die Zutaten untergekuttert werden.
ich habe nun meinen kleinen Kutter wieder zusammen und das erste Lyonerbrät damit hergestellt. Das Brät arbeitet er super aus, bin begeistert, obwohl da nur drei Messer laufen.
Nun zu meiner Anfrage;
Ich möchte feine Kalbsleberwurst im Kutter herstellen und bin mir nicht sicher wie die einzelnen Arbeitsschritte ablaufen müssen.
Aus einer Schüssel möchte ich erst die feine und dann die mit Einlage rausarbeiten.
Wann welches Material in die Schüssel kommt und in welchem Gang gearbeitet wird. Dann zu welchem Zeitpunkt die Zutaten untergekuttert werden.
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