Liebe Kollegen, gesucht wird eine Rezeptur für das Pastrami. Danke im Voraus für eure Hilfe
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Rezept Pastrami
Einklappen
X
-
Pastrami*
Kategorie
Kochpökelwaren
Materialien Gewürze
100,0
18,5
118,50 kg
kg
kg
Rinderbrust ohne Knochen
Eiswasser
1
40
1,5
5
kg
g/kg
kg
g/kg
#M7805
#M3685
PÖKELFIT ® P duo Gold Pökelhilfe ...
Roasty Dekor Gewürz Präparat CL ...
Nitrit-Pökelsalz
Korianderkraut gerebelt
Herstellungsempfehlung
1. Aus dem Eiswasser, dem NPS und dem PÖKELFIT ® P duo Gold eine Lake herstellen.
2. Die gut zugeschnittene Rinderbrust mit 20% der Lake aufspritzen und nach Möglichkeit tumbeln (60 min. im Dauerlauf
oder 20 Std. im Intervall ,15min Arbeit /15 min. Ruhezeit).
3. Roasty Dekor Gewürz Präparat CL und Korianderkraut gerebelt vermischen und die gepökelte Rinderbrust darin wälzen
und anschließend aufhängen.
4. Danach ca. 30 min. heiß räuchern und in der Anlage oder im Backofen bei 85°C auf 72°C KT heißgaren,ohne Feuchtigkeit.
Kommentar
-
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar