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Rezept Pastrami

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    Rezept Pastrami

    Liebe Kollegen, gesucht wird eine Rezeptur für das Pastrami. Danke im Voraus für eure Hilfe

    #2
    New York Style oder American Style.

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      #3
      Pastrami*
      Kategorie
      Kochpökelwaren
      Materialien Gewürze
      100,0
      18,5
      118,50 kg
      kg
      kg
      Rinderbrust ohne Knochen
      Eiswasser
      1
      40
      1,5
      5
      kg
      g/kg
      kg
      g/kg
      #M7805
      #M3685
      PÖKELFIT ® P duo Gold Pökelhilfe ...
      Roasty Dekor Gewürz Präparat CL ...
      Nitrit-Pökelsalz
      Korianderkraut gerebelt
      Herstellungsempfehlung
      1. Aus dem Eiswasser, dem NPS und dem PÖKELFIT ® P duo Gold eine Lake herstellen.
      2. Die gut zugeschnittene Rinderbrust mit 20% der Lake aufspritzen und nach Möglichkeit tumbeln (60 min. im Dauerlauf
      oder 20 Std. im Intervall ,15min Arbeit /15 min. Ruhezeit).
      3. Roasty Dekor Gewürz Präparat CL und Korianderkraut gerebelt vermischen und die gepökelte Rinderbrust darin wälzen
      und anschließend aufhängen.
      4. Danach ca. 30 min. heiß räuchern und in der Anlage oder im Backofen bei 85°C auf 72°C KT heißgaren,ohne Feuchtigkeit.

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        #4
        Hallo! Danke für den Tipp! Ist das eine Rezeptur von Moguntia? Das sieht mir ganz nach einem kopierten Text aus

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          #5
          Hallo zusammen,

          bei kopierten Texten bitte immer die Quelle (Link) mit angeben.

          Danke.
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            #6
            Ja moguntia da kann man nach schauen rezeptdatenbank

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              #7
              Holzi meinst du das: http://www.ms-visucom.de/r30/vc_shop...6010%20154.pdf

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