Teewurst roetet nicht um
Hallo mein name ist yellow und ich lebe in phnom penh cambodia. ich bin hobbywurstler.
Da wir hier in cambodia taeglich eine temperatur um die 35 grad haben, habe ich mir eine reifekiste aus styropor gebastelt.
geht easy - wasser rein fuer die luftfeuchtigkeit und eis rein zum kuehlen.
so hab ich nun in meiner box eine temperatur von 18 grad und eine luftfeuchte von 75% -
in dieser box haengt nun seit 2 tagen - 1 kg teewurst, als testlauf. aber die wurst roetet nicht um.
hat jemand eine idee woran das liegen kann?
mein NPS ist ok und wurde vorger gut durchgemischt - ich habe 26g NPS auf das kg wurst gegeben.
am gleichen tag hab ich mit dem salz schweinelachse und bauch gepoekelt - alles ist inzwischen rot, blos die teewurst nicht.
danke fuer hilfreiche antworten
Yellow
<< Der Weg ist das Ziel >>
Hallo mein name ist yellow und ich lebe in phnom penh cambodia. ich bin hobbywurstler.
Da wir hier in cambodia taeglich eine temperatur um die 35 grad haben, habe ich mir eine reifekiste aus styropor gebastelt.
geht easy - wasser rein fuer die luftfeuchtigkeit und eis rein zum kuehlen.
so hab ich nun in meiner box eine temperatur von 18 grad und eine luftfeuchte von 75% -
in dieser box haengt nun seit 2 tagen - 1 kg teewurst, als testlauf. aber die wurst roetet nicht um.
hat jemand eine idee woran das liegen kann?
mein NPS ist ok und wurde vorger gut durchgemischt - ich habe 26g NPS auf das kg wurst gegeben.
am gleichen tag hab ich mit dem salz schweinelachse und bauch gepoekelt - alles ist inzwischen rot, blos die teewurst nicht.
danke fuer hilfreiche antworten
Yellow
<< Der Weg ist das Ziel >>
Kommentar