Moin liebe Community,
kurz zu mir: Ich bin Lars Jungmeister des Fleischerhandwerks ( 25 ) und arbeite momentan in unserem Familienbetrieb. Wir stellen Hauptsächlich Brüh und Kochwurst her. Da ich momentan was das " dazulernen " betrifft stagniere in unserem Betrieb und ich aber meinen Horizont gerne erweitern würde, wäre meine Frage ob hier wer vielleicht jemanden kennt der noch einen Fleischer sucht und sein Wissen gern weitergibt? Vorzugsweise im Raum Hamburg.
Freue mich auf eure Antworten
Liebe Grüße Lars
kurz zu mir: Ich bin Lars Jungmeister des Fleischerhandwerks ( 25 ) und arbeite momentan in unserem Familienbetrieb. Wir stellen Hauptsächlich Brüh und Kochwurst her. Da ich momentan was das " dazulernen " betrifft stagniere in unserem Betrieb und ich aber meinen Horizont gerne erweitern würde, wäre meine Frage ob hier wer vielleicht jemanden kennt der noch einen Fleischer sucht und sein Wissen gern weitergibt? Vorzugsweise im Raum Hamburg.
Freue mich auf eure Antworten
Liebe Grüße Lars
Kommentar