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    Hot Spot / Cold Spot

    Was ist ein Hot Spot / Cold Spot?

    "Die Begriffe sind neu in unserer Branche.
    Beide kommen eigentlich aus der Fertigmenü Herstellung, dort muss gewährleistet sein, dass Produkte an allen Punkten in den Behältnissen die gleiche Gartemperatur erreichen. Das wird teilweise über Sensoren die in der Verpackung eingebaut sind gewährleistet, oder die Anlagetechnik muss validiert werden, dass eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Bereich beim thermischen Prozess gewährleistet wird.

    Seit 3 Jahren ist dieses Hot Spot / Cold Spot schon Thema. In Irland schon verpflichten alle 3 Jahre für Thermische Geräte. Die Discounter fangen hierzulande gerade an ihre Lieferanten zu nötigen diese Validierung auch zu machen - mit der Begründung Produktsicherheit. Wird sicher bald ein muss."

    Quelle und Text von Josch2501
    Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 26.11.2017, 17:34.
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    #2
    Vielen Dank Ivan.
    Wieder was gelernt. Ehrlich.
    Ich dachte bei Hot Spot bisher immer an Mobilfunk und WiFi.
    Find ich gut.
    Liebe Grüße

    Jürgen Huber
    Huber Consult e.K.

    Metzgermeister,
    Betriebswirt d. Hdw.
    staatl. gepr. Fleischtechniker
    REFA-Prozessorganisator
    Unternehmercoach
    Fachberater für die Fleischwirtschaft

    www.fleischer-beratung.de

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