Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ertragsmaximierung in der Fleischerei

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Ertragsmaximierung in der Fleischerei

    Keine Ahnung ob das ein Fachbuch ist!

    Jedenfalls habe ich es geschrieben und es ist bei Amazon erhältlich. Ich weis nicht, ob ich hier direkt verlinken darf, deshalb lasse ich das mal lieber bleiben. Wen es interessiert, der suche bei amazon.de nach: Ertragsmaximierung. Das "Werk" kostet 5,90€ und ist nur als E-Book zu haben. Kostenlose Software zum lesen gibts auch dort, für den Fall, dass man keinen Hardwarereader besitzt. Der Titel sagt eigentlich schon alles über den Inhalt.

    Für eine konstruktive Diskussion bin ich immer zu haben.

    [attachment=430]Band_01_Cover_320x512.jpg[/attachment]

    #2
    Aw: Ertragsmaximierung in der Fleischerei

    Hallo Sten,

    ich hatte das Vergnügen Dein Buch schon lesen zu dürfen.

    Du gibst dort Hinweise darauf, was für eine kleine Fleischerei heute lebenswichtigt ist. Dabei entwickelst Du dafür, ohne Tabellen, Formeln und Bilddarstellungen zu benötigen, ein sehr lebendiges Plädoyer für eine bewußte Geschäftsführung.

    Der Leser muss keine Angst vor trockenen Sätzen voller Fachbegriffe haben. Das Ganze ist sehr locker, aber auch zielorientiert geschrieben. Das Buch macht mich neugierig auf die nächsten Bände.

    http://www.amazon.de/Ertragsmaximier...sten+h%C3%B6hl
    Thomas Pröller

    Fleischermeister
    Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie

    mailto:thomas@proeller.de

    Kommentar

    Lädt...
    X
    Zum Seitenanfang