Hallo alle miteinander,
ein kutterhersteller aus dem stuttgarter raum propagiert massiv seit einiger zeit das mit steigender messerdrehzal (=>6500/min) beim kutter der eiweißaufschluss besser würde; kann dies jemand von euch bestätigen?
jeder technologe mit dem man spricht empfiehlt geschwindigkeiten im bereich 3000-3500 touren bei der brühwurst; ... upps, jetzt hätte ich fast den hersteller veraten ;-), sucht die glückseligkeit weitaus höher.
wie steht ihr dazu
grüße vom niederrhein
ein kutterhersteller aus dem stuttgarter raum propagiert massiv seit einiger zeit das mit steigender messerdrehzal (=>6500/min) beim kutter der eiweißaufschluss besser würde; kann dies jemand von euch bestätigen?
jeder technologe mit dem man spricht empfiehlt geschwindigkeiten im bereich 3000-3500 touren bei der brühwurst; ... upps, jetzt hätte ich fast den hersteller veraten ;-), sucht die glückseligkeit weitaus höher.
wie steht ihr dazu
grüße vom niederrhein
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