Hallo!
Ich bin nicht Metzger und habe auch nicht vor, einer zu werden.
Dennoch zerlege ich zu hause sehr viel Fleisch, muss Knorpel zerschneiden, auch mal nen ungewaschenen Pansen zerlegen etc. Knochen säge ich noch nicht - aber das kann noch kommen!
Jetzt meine Frage:
Könnt Ihr mir ne gute Bezugsadresse für gute Messer, ggf. auch Fleischerbeile etc. angeben, wo man auch als nicht-Metzger einkaufen kann? Welche Marken, Produkte, Grössen könnt Ihr empfehlen?
Ich wohne in der Schweiz, bin aber auch öfter in Deutschland.
Danke schonmal!
Lieben Gruss
Kaja
Ich bin nicht Metzger und habe auch nicht vor, einer zu werden.
Dennoch zerlege ich zu hause sehr viel Fleisch, muss Knorpel zerschneiden, auch mal nen ungewaschenen Pansen zerlegen etc. Knochen säge ich noch nicht - aber das kann noch kommen!
Jetzt meine Frage:
Könnt Ihr mir ne gute Bezugsadresse für gute Messer, ggf. auch Fleischerbeile etc. angeben, wo man auch als nicht-Metzger einkaufen kann? Welche Marken, Produkte, Grössen könnt Ihr empfehlen?
Ich wohne in der Schweiz, bin aber auch öfter in Deutschland.
Danke schonmal!
Lieben Gruss
Kaja
Kommentar