Hallo zusammen, ich hab da mal eine Frage an die Profis,besonders an die Ausbeiner und Zuschneider im Akkord ?
Immer wieder stelle ich mir die Frage, Stahl oder diese neuen Dinger genannt " Klacker" ( Tom ).
Was ist nun nach euren Erfahrungen besser, oder sind beide gleich auf.
Stähle gibt es so viele, welcher wäre es denn?
Klacker, was für einer ist in euren Händen der bessere?
Der Grund dafür ist, das ich in der letzten Jahren bemerke, das die Messer
immer schlechter werden, oder bin ich zu blöd geworden sie zu schleifen.
Habe ich recht oder liegt es an mir oder meinem altem Stahl oder hat sich
bei meinem Schleifverhalten etwas eingeschlichen ? ( Mado- Superschliff )
Gebt mir doch mal etwas Hilfe wenn Ihr dieses auch bemerkt habt, oder
täusche ich mich?
Gibt es da schon ein Thema ?
Würde mich freuen eure gut oder schlecht gemeinten Komentare zu lesen
um wieder eine gute Schneide wie früher zu haben.
Danke: Egon *prost*
Immer wieder stelle ich mir die Frage, Stahl oder diese neuen Dinger genannt " Klacker" ( Tom ).
Was ist nun nach euren Erfahrungen besser, oder sind beide gleich auf.
Stähle gibt es so viele, welcher wäre es denn?
Klacker, was für einer ist in euren Händen der bessere?
Der Grund dafür ist, das ich in der letzten Jahren bemerke, das die Messer
immer schlechter werden, oder bin ich zu blöd geworden sie zu schleifen.
Habe ich recht oder liegt es an mir oder meinem altem Stahl oder hat sich
bei meinem Schleifverhalten etwas eingeschlichen ? ( Mado- Superschliff )
Gebt mir doch mal etwas Hilfe wenn Ihr dieses auch bemerkt habt, oder
täusche ich mich?
Gibt es da schon ein Thema ?
Würde mich freuen eure gut oder schlecht gemeinten Komentare zu lesen
um wieder eine gute Schneide wie früher zu haben.
Danke: Egon *prost*
Kommentar