Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Speckschneider für Tiefgefrorenes

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Speckschneider für Tiefgefrorenes

    Neues von Treif. Selbstbewußt schneidet der neue AVITOS Gefrierfleisch wie Speckwürfel oder Lardon-Streifen bei einer Produkt-Temperatur von bis zu -18°C ” und das ohne jegliche Vorzerkleinerung. Mit der revolutionären Schneidtechnologie des AVITOS erschließt sich eine völlig neue Dimension des Schneidens von tiefgefrorenen Fleisch-Produkten in kleine Endprodukte. Die innovative und robuste Kassettenschneidscheibe eröffnet zusammen mit dem entgegen laufenden 12-Klingen-Schneidrad Möglichkeiten, die Ihnen einen deutlichen Vorsprung verschaffen.



    www.treif.de
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren
Lädt...
X
Zum Seitenanfang