Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ist das Schweinefleisch?!!

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Ist das Schweinefleisch?!!

    Hallo zusammen!

    Könnte das Schweinefleisch sein?! Ich hatte den Metzger angewiesen, auf keinen Fall Schweinefleisch zu liefern, jetzt wird vermutet, es wäre doch Schwein 8o

    Ich weiss nicht, wie ich Bilder einfüge, drum der Link zu den Fotos.

    Danke schonmal!!!
    Kaja
    Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 26.11.2017, 17:03.

    #2
    Hi Kaja,

    das sieht mir nach Kalb aus. Vielleicht Jungrind, aber meiner Meinung nach auf keinen Fall Schwein.

    Guten Appetit wünsche ich dann dem Hund!

    Lisa

    Kommentar


      #3
      Original von Lise
      das sieht mir nach Kalb aus. Vielleicht Jungrind, aber meiner Meinung nach auf keinen Fall Schwein.
      Hi,

      ja, das würde ich auch sagen.

      mfg Jana

      Kommentar


        #4
        Definitiv kein Schwein !
        Aber was genau, kann ich nciht sagen.
        Tendiere zu na Kalbrestemischung.

        Kommentar


          #5
          Sehr gut, viieeeelen Dank!!

          Da fällt mir echt ein Stein vom Herzen, weil Schweinefleisch kann für Hunde halt leider tödlich sein, da es einen gewissen Erreger enthalten kann, der Menschen überhaupt nichts macht, Hunden aber leider schon.

          Danke nochmal!
          Kaja

          Kommentar


            #6
            wasn fürn erreger?

            trichine?

            Kommentar


              #7
              Original von mario86
              wasn fürn erreger?

              trichine?
              Huhu,

              sind Trichienen nicht nur in Rindfleisch ubnd spez. im Knochenmark oder verwechsle ich da jetzt was ?

              Mfg Tino

              Kommentar


                #8
                In Schweinefleisch kann der Aujetzky Virus sein, soll in Deutschland allerdings ausgerottet sein. Ein Virus der ungefährlich für den Menschen ist, aber bei Hunden und Katzen unweigerlich tödlich ist.

                Kommentar


                  #9
                  Original von PoWeRcOrSa

                  Huhu,

                  sind Trichienen nicht nur in Rindfleisch ubnd spez. im Knochenmark oder verwechsle ich da jetzt was ?

                  Mfg Tino
                  Da verwechselst du wohl was )

                  Kommentar


                    #10
                    Original von psycodelic
                    Original von PoWeRcOrSa

                    Huhu,

                    sind Trichienen nicht nur in Rindfleisch ubnd spez. im Knochenmark oder verwechsle ich da jetzt was ?

                    Mfg Tino
                    Da verwechselst du wohl was )
                    Ja ich habs mir gerade ergooglet

                    Wie hies das beim Rind ?

                    Mfg Tino

                    Kommentar


                      #11
                      RE: Ist das Schweinefleisch?!!

                      Original von Kaja
                      Hallo zusammen!
                      Könnte das Schweinefleisch sein?! Ich hatte den Metzger angewiesen, auf keinen Fall Schweinefleisch zu liefern, jetzt wird vermutet, es wäre doch Schwein 8o

                      Ich weiss nicht, wie ich Bilder einfüge, drum der Link zu den Fotos.




                      Danke schonmal!!!
                      Kaja


                      Huhu Kaja,


                      also ich würde auch sagen das es Kalb ist denn von schwein würden die Teile grösser aussehen..ist meine Meinung...


                      mfg suse
                      Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 26.11.2017, 17:02.

                      Kommentar


                        #12
                        Also meiner meinung nach ist das weder rind /jungrind/schwein/kalb/lamm oder sonst irgendwas.....

                        Dieser von diversen Leuten benannte rippenkasten oder das was dahinter kommen soll,weisst sehr sicher nicht diese knochen/knorpelform auf. Und der Metzger wird sicherlich nicht sagen was er da hatte....
                        Oder noch anders gesagt ich weiss nicht was du uns hier verkaufen willst irgendwie kommt mir das sehr sehr komisch vor.

                        Kommentar


                          #13
                          Hihi,

                          vielleicht ist es ja ein Ausserirdischer

                          Mfg Tino

                          Kommentar


                            #14
                            Hey,

                            also Kalbfleisch und/oder Ausserirdische.*gg*

                            Haste mal Probiert?



                            Mfg

                            Kommentar


                              #15
                              Original von Knochenhauer
                              Also meiner meinung nach ist das weder rind /jungrind/schwein/kalb/lamm oder sonst irgendwas.....

                              Dieser von diversen Leuten benannte rippenkasten oder das was dahinter kommen soll,weisst sehr sicher nicht diese knochen/knorpelform auf. Und der Metzger wird sicherlich nicht sagen was er da hatte....
                              Oder noch anders gesagt ich weiss nicht was du uns hier verkaufen willst irgendwie kommt mir das sehr sehr komisch vor.
                              Ich finde es sieht doch sehr nach Kalb aus. Vor allem eben der Knorpel. Aber egal.

                              Zu dem weiß nicht was du uns hier verkaufen willst: Dänische Delikatessen, anyone? :>

                              Kommentar


                                #16
                                Hey,

                                also ich bleibe bei Kalbfleisch...

                                mfg

                                Kommentar


                                  #17
                                  Huhu,


                                  Kaja was ist nun ist es Kalbfleisch???haste mal nachgeforscht oder vertraust uns so?:-):-):-):-):-)



                                  mfg suse

                                  Kommentar


                                    #18
                                    Das sind natürlich Kalbsknorpel, vom Brustkasten. Das andere sind Innereien, Luftröhre, Lunge usw.
                                    An Powercorsa: Rinder kriegen keine Trichinen, sondern nur Fleischfresser. Bei Rindern sind das Finnen, setzen sich im Muskelfleisch ab beim Rind, wenn man das dann ißt kann man Bandwürmer bekommen. Ich glaube Powogirl ist die einzige Fachfrau hier, denn Sie hat recht mit Kalbfleisch :]

                                    Kommentar


                                      #19
                                      Original von siggi
                                      ...Ich glaube Powogirl ist die einzige Fachfrau hier, denn Sie hat recht mit Kalbfleisch :]
                                      Danke.

                                      Kommentar


                                        #20
                                        Ooooch Lise, hab es nicht so gemeint.Seid bestimmt alle ganz supertolle, hübsche, nette, freundliche Fachverkäuferinnen, die Männer werden euch im Laden umschwärmen, wie die Motten das Licht.

                                        *bussy*
                                        Gruß Siggi

                                        Kommentar


                                          #21

                                          Auch danke dafür. Ich bin Metzgermeisterin, im Laden bin ich nur wenn es sich nicht vermeiden lässt.
                                          lg

                                          Kommentar


                                            #22
                                            Jo hätt mich mal interessiert was es definitiv gewesen ist.
                                            Vermutungen hat jeder...

                                            Kommentar


                                              #23
                                              Das ist keine Vermutung, das ist KALBFLEISCH und KALBSRIPPEN und KALBSKNORPEL

                                              Original von Knochenhauer
                                              Also meiner meinung nach ist das weder rind /jungrind/schwein/kalb/lamm oder sonst irgendwas.....

                                              Dieser von diversen Leuten benannte rippenkasten oder das was dahinter kommen soll,weisst sehr sicher nicht diese knochen/knorpelform auf.


                                              Von was dann? Hund, Katze oder Elefant ?

                                              Gruß Siggi

                                              Kommentar


                                                #24
                                                Eben, Kalbkalbkalb.
                                                Außerdem wirds der Hund inzwischen schon längst gefressen haben, also bringts so gar nichts da noch weiter zu diskutieren.
                                                lg

                                                Kommentar


                                                  #25
                                                  Vielleicht ist der Hund ja daran gestorben, und keiner weiß warum? Oder er will es immer wiederhaben, und keiner weiß was es war?
                                                  Aber es ist Kalbkalbkalb, wo gibt es diese Tiere? ?( ?(

                                                  LG Siggi

                                                  Kommentar


                                                    #26
                                                    Na das gibts eben nur beim Kalbkalbkalb-Schlachter

                                                    Kommentar


                                                      #27
                                                      Bin ganz erschöpft vom suchen, schon 3 mal eingenickt.
                                                      Hab keinen Kalbkalbkalb Metzgerladen gefunden, die müssen landesspezifisch sein, gibt's hier in Norddeutschland nicht.
                                                      =) :] 8) :P :tongue:
                                                      So, jetzt geh ich aber ins Bett, morgen viel zu tun.
                                                      Kann bestimmt nicht schlafen, muß immer an den Laden denken.

                                                      Gut's Nächtle

                                                      Kommentar


                                                        #28
                                                        Original von siggi
                                                        Das sind natürlich Kalbsknorpel, vom Brustkasten. Das andere sind Innereien, Luftröhre, Lunge usw.
                                                        An Powercorsa: Rinder kriegen keine Trichinen, sondern nur Fleischfresser. Bei Rindern sind das Finnen, setzen sich im Muskelfleisch ab beim Rind, wenn man das dann ißt kann man Bandwürmer bekommen. Ich glaube Powogirl ist die einzige Fachfrau hier, denn Sie hat recht mit Kalbfleisch :]
                                                        huhu,

                                                        hallo leutz ich bin mal wieder bei euch ...ich will mich sehr bei siggi bedanken :-) ich habe zwar garkeine ahnung (jedenfalls net so dolle) von fleisch aber ich fühl mich jetzt seeeeehhhhhrrrrrr geehrt das ich eine fachfrau bin...



                                                        lg eure powo

                                                        Kommentar

                                                        Lädt...
                                                        X
                                                        Zum Seitenanfang