Hallo,
mich würde einmal Intressieren, ob ihr auch als " Fleischer " regelmäßigen Umgang mit Wildfleisch habt? Auch wenns nur im Verkauf ist, stellt ihr selber davon Wurst her?
Also wenn ich hingegen zum Schweine - Rinderfleisch das Wildfleisch ansehe, denke ich, dass ein Betrieb der sich auf Wildfleisch spezialisiert hat, deutlich im Vorteil ist hingegen zu Schwein - Rindfleisch.
Wir selber verarbeiten, sowohl 35 Schweine, als auch 5 Rinder pro Woche. Also ich würde sagen, ein mittelständiger Betrieb, wobei wir auchnoch Schlachten. Aber so wie ich das Gefühl habe, sind Schwein u. Rind bei uns nur noch Überbrückungsmittel bis zum Mai! Dann geht die Saison wieder los, mit dem Wild.
Also kenne nur keine genauen Zahlen, aber ich denke mal im Jahr werden es schon ca. 10.000 Stück Wild sein, tendenz steigend. Die wir selber aubziehen, zerlegen u. Verarbeiten.
mich würde einmal Intressieren, ob ihr auch als " Fleischer " regelmäßigen Umgang mit Wildfleisch habt? Auch wenns nur im Verkauf ist, stellt ihr selber davon Wurst her?
Also wenn ich hingegen zum Schweine - Rinderfleisch das Wildfleisch ansehe, denke ich, dass ein Betrieb der sich auf Wildfleisch spezialisiert hat, deutlich im Vorteil ist hingegen zu Schwein - Rindfleisch.
Wir selber verarbeiten, sowohl 35 Schweine, als auch 5 Rinder pro Woche. Also ich würde sagen, ein mittelständiger Betrieb, wobei wir auchnoch Schlachten. Aber so wie ich das Gefühl habe, sind Schwein u. Rind bei uns nur noch Überbrückungsmittel bis zum Mai! Dann geht die Saison wieder los, mit dem Wild.
Also kenne nur keine genauen Zahlen, aber ich denke mal im Jahr werden es schon ca. 10.000 Stück Wild sein, tendenz steigend. Die wir selber aubziehen, zerlegen u. Verarbeiten.
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