Erstmal ein herzliches "Hallo" ans Forum 
Ich habe mir für kommenden Montag ein Gericht mit Rehrücken ausgesucht und dieses beim Metzger vorbestellt. Nachdem ich das eben abgeholt habe, hat mich fast der Schlag getroffen. Ich sollte für 500 Gramm (ohne Knochen) 40,50 Euro Zahlen. (Sind wohl eswas über 500 Gramm, die Verkäuferin meinte, dass der Kilopreis bei 75 Euro liegt). Der Kilpreis für Rehrücken mit Knochen sollte immernoch bei über 50 Euro liegen.
Nach meinen Recherchen im Netz liegt der Preis im Normalfall doch deutlich darunter. Wie seht ihr das? Das Fleisch sieht gut aus und kommt aus der Region (Wohne in Bonn, das Fleisch kommt aus der Eifel). Könnte dieser Preis gerechtfertigt sein, oder hat der Metzger da unverschämte Preise verlangt?
Liebe Grüße
Andi

Ich habe mir für kommenden Montag ein Gericht mit Rehrücken ausgesucht und dieses beim Metzger vorbestellt. Nachdem ich das eben abgeholt habe, hat mich fast der Schlag getroffen. Ich sollte für 500 Gramm (ohne Knochen) 40,50 Euro Zahlen. (Sind wohl eswas über 500 Gramm, die Verkäuferin meinte, dass der Kilopreis bei 75 Euro liegt). Der Kilpreis für Rehrücken mit Knochen sollte immernoch bei über 50 Euro liegen.
Nach meinen Recherchen im Netz liegt der Preis im Normalfall doch deutlich darunter. Wie seht ihr das? Das Fleisch sieht gut aus und kommt aus der Region (Wohne in Bonn, das Fleisch kommt aus der Eifel). Könnte dieser Preis gerechtfertigt sein, oder hat der Metzger da unverschämte Preise verlangt?
Liebe Grüße
Andi
Kommentar