Hallo Ihr Lieben,
kein Nicht-Metzger kann mir diese Frage vernünftig beantworten . Ich bin froh das hier so viele Experten auf einem Haufen sind !
Ich will Euch nur mal eben den Hintergrund meiner Frage erklären:
Ich war heute bei einem Edeka Markt an der Fleischtheke, dort sind diese Woche Hähnchenschnitzel (genauso bezeichnet) im Angebot.
Als ich 10 Stück bestellte (nicht 1 Kilo oder so, sondern Stückzahl) stutzte die Bedienung und sagt, es wäre ja die ganze komplette
Doppelbrust am Stück, wieviel ich den wollte.....????? Ich sagt, keine ganzen Brüste, sondern HÄHNCHENSCHNITZEL, darauf die Bedienung,
nein im Angebot sind die Schnitzel immer ganze Brüste zum selber schneiden ! *hä*
Super, wenn ich demnächst Rouladen im Angebot hole legt sie mir wahrscheinlich die ganze Keule auf die Theke ich soll mir selber
welche abschneiden. *top*
Da ich zwei linke Hände, und schon mal kein "richtiges" Messer für sowas besitzte, und heute sowieso spät dran war mit essen kochen,
hab ich den Filialleiter kommen lassen, und er hat dann jemand angewiesen mir 10 Hähnchenschnitzel zum Angebotspreis zu machen.
So, jetzt kommt der Teil meiner Frage: In der Tüte waren jetzt schöne Hähnchenschnitzel wie überall bei jedem Metzger in der Auslage liegen,
aber auch so kleine verkrüppelte Fleischlappen mit igitt noch dran. Das ist meiner Laien -Meinung nach, so entstanden : Halbe Hähnchenbrust durchgeschnitten, das schöne Unterteil war prima wie gewohnt, dieser unförmige obere Teil waren die nicht schönen Stücke .......
haben die mich jetzt "abgefertigt" , weil ich widersprochen habe, oder verkauft man das wirklich so ?
Ist die Bezeichnung "Hähnchenschnitzel" einfach nur durchgeschnittene Hähnchenbrust, oder nur das untere größere gleichförmigere Stück als Schnitzel zuverkaufen ?
*thx*
Fürs überhaupt lesen !
kein Nicht-Metzger kann mir diese Frage vernünftig beantworten . Ich bin froh das hier so viele Experten auf einem Haufen sind !
Ich will Euch nur mal eben den Hintergrund meiner Frage erklären:
Ich war heute bei einem Edeka Markt an der Fleischtheke, dort sind diese Woche Hähnchenschnitzel (genauso bezeichnet) im Angebot.
Als ich 10 Stück bestellte (nicht 1 Kilo oder so, sondern Stückzahl) stutzte die Bedienung und sagt, es wäre ja die ganze komplette
Doppelbrust am Stück, wieviel ich den wollte.....????? Ich sagt, keine ganzen Brüste, sondern HÄHNCHENSCHNITZEL, darauf die Bedienung,
nein im Angebot sind die Schnitzel immer ganze Brüste zum selber schneiden ! *hä*
Super, wenn ich demnächst Rouladen im Angebot hole legt sie mir wahrscheinlich die ganze Keule auf die Theke ich soll mir selber
welche abschneiden. *top*
Da ich zwei linke Hände, und schon mal kein "richtiges" Messer für sowas besitzte, und heute sowieso spät dran war mit essen kochen,
hab ich den Filialleiter kommen lassen, und er hat dann jemand angewiesen mir 10 Hähnchenschnitzel zum Angebotspreis zu machen.
So, jetzt kommt der Teil meiner Frage: In der Tüte waren jetzt schöne Hähnchenschnitzel wie überall bei jedem Metzger in der Auslage liegen,
aber auch so kleine verkrüppelte Fleischlappen mit igitt noch dran. Das ist meiner Laien -Meinung nach, so entstanden : Halbe Hähnchenbrust durchgeschnitten, das schöne Unterteil war prima wie gewohnt, dieser unförmige obere Teil waren die nicht schönen Stücke .......
haben die mich jetzt "abgefertigt" , weil ich widersprochen habe, oder verkauft man das wirklich so ?
Ist die Bezeichnung "Hähnchenschnitzel" einfach nur durchgeschnittene Hähnchenbrust, oder nur das untere größere gleichförmigere Stück als Schnitzel zuverkaufen ?
*thx*
Fürs überhaupt lesen !
Kommentar