Wir haben gestern eine Kundenanfrage bekommen ob wir Hackfleisch produzieren könnten und zwar in einer möglicht nicht aufwendigen und preiswerten Verpackung weil dieses vom Kunden binnen 24-36 Std. weiterverarbeitet wird.(Großverbraucher)
Dem Kunden schweben Packungsgrößen von 2,5 kg vor. Bisher fertigen wir dieses in 1/2 Gastro Schalen mir 2,5 kg unter Schutzatmosphäre.
Meine Überlegung ist jetzt einen 120er Sterildarm zu nehmen und eben diesen zu füllen.
Hat jemand von euch Erfahrungen damit? Vergrauung der Ware, Haltbarkeit usw.
Dem Kunden schweben Packungsgrößen von 2,5 kg vor. Bisher fertigen wir dieses in 1/2 Gastro Schalen mir 2,5 kg unter Schutzatmosphäre.
Meine Überlegung ist jetzt einen 120er Sterildarm zu nehmen und eben diesen zu füllen.
Hat jemand von euch Erfahrungen damit? Vergrauung der Ware, Haltbarkeit usw.
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