Hallo Diablito,
gesehen auf die Gesamtrezeptur geb ich dir recht, mit den 14,6%.
Wenn du dir aber Johns Rezeptur ansiehst, schüttet er 20%...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
72 Ergebnisse in 0,0123 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Hallo,
ich denke, die Rezeptur ist zu "gut".
Sehr hoher Mageranteil 20 S1/S2, und die 20 Backen haben auch noch mal 50% Mageranteil....
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
ich mach ja auch einiges an Kennzeichnung, Schwierigkeiten hatt ich eigentlich noch keine.
Wenn alles sauber gequiddet ist, also bei...
Einen Kommentar schreiben:
-
Fleischdesigner kommentierte Fleischdesigner's Antwort auf Coburger-Bratwurst / Thüringer-Bratwurst Rezept.Hier der Auszug aus der VO 1151/2012
-
-
Fleischdesigner kommentierte Magister's Antwort auf Coburger-Bratwurst / Thüringer-Bratwurst Rezept.Leider nein, g.g.A. steht nicht in den Leitsätzen
-
Hallo Magister
hier gibts keinen Widersprüche
ich habe klar geschrieben, dass man es in der Verordnung nachlesen kann.
Der Link befindet...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Roschi,
doch einheitliche Meinung
Ich hab den Link zur Verordnung, zum Nachlesen, in meinem Post mit eingefügt.
Da steht das...
Einen Kommentar schreiben:
-
-
Hallo Zusammen,
mir hat das mit der geographischen Angabe (g.g.A) keine Ruhe gelassen.
Anbei mal eine Info, die ich vor Jahren mal gefunden...
Einen Kommentar schreiben:
-
Da kann ich Herrn Huber nur beistimmen. Die Thüringer ist seit 2004 geschützt.
Anmerkung zur Coburger:
Sie enthält u. a. auch einen...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Mario,
Ja ist regional, übrwiegend in Franken und Teilen von Thüringen verbreitet.
Der Darm wird ja, ich sags mal salopp vom Schweinedarm...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Zusammen,
Sorry, ich war lange nicht mehr hier.
Die Coburger Bratwurst wird normalerweise nur mit Salz und Pfeffer gemacht.
Als...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo
es könnte sich um Laktat handeln, das ausblüht
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
es gibt verschiedene Möglichkeiten einen Rinderbraten zu füllen
z. B. Als Rinderspießbraten
1,- kg Senf
500 g Rauchfleisch...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: